云月港网单社区

[一键架设] 【魔法之门】一键端图文架设修改

无聊
    昨天 11:07

【魔法之门】

一键端图文架设修改

高仿魔兽的老游戏,不是魔法门也不是后来出的手游,原来是摩力游运营,现在貌似换成糖豆运营,玩玩还可以,别太大期望,服务端有问题副本有些不能进,官方最新是7.3.0版本,据说在德国挺受欢迎

【简单架设】
    解压服务端客户端到D盘,  D:\ROMclient
    运行  D:\ROMclient\启动1
    点击绿色箭头启动服务端,然后按顺序启动2,3,4,等待一分钟启动5 客户端
    自带账号密码111111,里面商城币修改好了
    (注意他说明里面的二级密码是错的,正确的看后面)

两个种族人类精灵,各有六个职业,建议森林牧者开荒,原因是可带宝宝,修改属性对人物初期没什么效果,但是宝宝有,不修改连野外BOSS都打不过......

【游戏修改】
    整合数据库,直接登陆就好,启动1里工具--数据库工具
    数据库用户:SA
    数据库密码:123456
    点击  登陆

同样工具--查询分析器--连接

打开表  ROM_World--用户表--Roledata,可以添加账号,修改角色名,经验,金币等
    记住你的角色ID

Roledata_Account,修改商城币

WorldConfigTable,修改游戏设置

打开表  Roledata_Ability,修改人物属性,这里就要用到你的角色ID了
    常玩单机的应该知道,分别是力量,体力,精神,智力,敏捷,0000的不管,每21行有数字的改一下就好了
    前面说为什么宝宝开荒,因为装备没上来之前,人物属性改了伤害还是没变,但是宝宝吃属性啊普攻一下30000,我A一下A两下跑回去吃口药回手掏一技能二技能再A一下嘿嘿,MD大仙有毒

比如我弓手只改力量,敏捷+900

属性修改了,伤害还是没上去,不知道哪里还要改没找到,有发现的童鞋分享一下

【游戏下载】
    魔法之门百度网盘下载
    解压前6.47G  解压后7.50G
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

默认账号二级密码是a11111111,估计原帖抄错了,不会改的就用这个吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

开心
    4 天前
    谢谢楼主分享

开心
    8 小时前
    谢谢楼主分享66666666666666

慵懒
    谢谢楼主分享

无聊
    4 天前
    魔法之门】一键端图文架设修改

开心
    昨天 12:22
    谢谢楼主分享!!!
    【魔法之门】一键端图文架设修改 [修改]

开心
    6 小时前
    好久没出经典啦。 支持下。谢谢。

开心
    8 小时前
    谢谢楼主分享!路过研究研究

慵懒

终于又看见猪猪了